Декламация. Марк Лисянский "Осенние листья"

Всем Доброго утра! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Марка Лисянского "Осенние листья". Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже, который помог мне его озвучить.