Углубляясь в туманную даль..

Углубляясь в туманную даль..
Углубляясь в туманную даль,
Я с собой один на один.
Завернувшись в ночную вуаль,
Покоряю гордость вершин.
Из всего что было мне жаль,
Лишь минут потраченных с ним.
Каждый раз закаляясь как сталь,
Ты становишься непобедим.
С новым вдохом листай календарь,
Закрыв сердце на карантин.
Осознав, наконец, всю мораль -
Навсегда сам себе господин.