Ночь... Сентябрь
Ночь... сентябрь... и шум прибоя...
Плеск волны... нас только двое.
Шепчет ветер в тишине
О моей любви к тебе.
Заплутав среди листвы,
Ярко светит диск Луны,
Серебристою дорожкой
Осень к нам крадётся кошкой.
Укрывает звёздным небом,
Словно мягким, тёплым пледом.
Растворяясь в лунном свете,
Мы одни на всей планете.
Ночь... Луна... и шум прибоя...
Поцелуй со вкусом моря,
Нежность шепчется с любовью,
Обнимая нас с тобою.