КОНЬЯК С ПЕЛЬМЕНЯМИ

КОНЬЯК  С  ПЕЛЬМЕНЯМИ

Аудиозапись

У Осени нет настроенья, а чем его скрасить,
Поставлю - органную Баха - авось легче станет.
И не развлеченье - налил коньяку - но не квасить,
А чем закусить, смекнул смаху. Холодный застрянет.
 
Глоток коньяка. От пельменя возьму серединку,
Ловлю его вилкой - раздел донага, как девицу.
И тёплый коньяк не глотается, брошу - ка льдинку,
Лимон, шоколад - не хочу. А «раздетый» - сгодится.
 
Орган, как нарочно в звучанье - набрал обороты,
Так, я не услышал, как щёлкнул своей зажигалкой.
Вдохнул сизый дым и пропел в моей памяти ноты,
Чуть, вздрогнул в финале. Закончилась музыка, жалко.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина ( от муж. лица )
( Муз. - Бах - орган )