Жизнь идёт

Жизнь идёт и меняемся мы,
Хотя кажется не изменились.
Где кричали, теперь же немы.
Где добры, там теперь обозлились.
Жизнь идёт и меняемся мы,
Хотя кажется нет, мы всё те же.
Посмотри, словно ослеплены!
И во мраке не видим надежды!