Былое время
Былое время нам вернуть нельзя,
пожалуй, в этом сами виноваты.
Вновь убеждаюсь, снова, я, друзья,
как наших дней точны бывают даты.
А ведь у нас, у каждого из нас,
что было, предначертано судьбою.
Я знаю, что придёт мгновенья час,
когда-нибудь мы встретимся с тобою.
Ну, а пока - бокал-другой вина
и вечер одинокий на диване.
Я знаю - ты сейчас вдали одна
и грусть-тоску свою топлю в стакане.