Я не верю...

Я не верю в неудачи – 
верят в них пусть слабаки.
Если промах – это значит
стойкость проверяется руки.

Я не верю в утешения:
жалость - жалостней вдвойне.
В дождь, намокнув, перья
высохнут к весне.

Я не верю в гордость: 
эго – что туман.
Была бы в духе твердость, 
Может верилось б глазам.

Я не верю в лепет,
в говор пьяных дам:
там, где грянет ветер, - 
не бывать словам.

И стучат колеса
об раздолье рельс – 
и меня уносит
в дальний, дальний рейс.

Верю лишь свободе,
верю в тишину.
Наедине с природой
Лучше одному.