Депрессивно-осенние пирожки - порошки

вот сползла нога с кровати
килограммов шесть
в новый трудо выебудень щас сползу
я весь
 
депрессию осеннюю
вкусняшками лечу
лечу я к холодильнику
главному врачу
 
музы нагло прилетели
с рифмою в ночи
да когда ж поспать дадут
эти сволочи
 
я утром не хотела
покидать кровать
мне бы в фото босса
дротик покидать
 
комар жужжит над ухом
пытаюся уснуть
смотрю как комариху
пытается нагнуть
 
давно с тобой не виделись
хотела чтоб пришел
и блин пришел но чёта
мне не подошел
 
стиралка постирала
носочки и матрац
вот бы настроение
с тайдом постирац
 
с родней на посиделках
наставлений тьма
советы очень умные
я знаю и сама
 
пирожки придумывать
отнюдь мне не легко
буду стряпать булки
с начинкою из рифм
 
Алина Ктоя, октябрь 2023