Музыка моих стихов

Музыка моих стихов
Из мантр, молитв, из лада песен,
И из пионов лепестков
Росой осеннею сложилась
Музыка моих стихов.
 
Дождь настучал заглавный ритм,
И скверы привнесли фан-фар.
Шум моря альтом отозвался,
Ну а сопрано - свет от фар.
 
С любовью музыка играет,
Так, что не спится мне в ночи.
Слова стирают мыслей грани
И напирают, хоть кричи.
 
И перед утренним рассветом
Сложив все сны на нас двоих,
Святая сила сотворяет
Музыку стихов моих.
 
Алина Ктоя, 12.10.2023