СУДЬБА

Аудиозапись

☆ ЭДУАРД ХУСНУТДИНОВ ☆
Вокал: Луч
 
***
Ты знаешь друг, не прыгнуть далеко,
У каждого своя на свете планка.
Кто в цель попал, а кто и в 'молоко',
Судьба, иной раз, хитрая цыганка.
 
Кого-то вознесет под облака,
Кому-то по земле, по жизни, ползать,
Но жизнь для всех не гладкая река,
Придёт черёд, она за всё с нас спросит.