Анестезия для чувства

Теряю жалкую нить,
с катушек слетела,
Нельзя всерьёз полюбить
душою без тела,
Нельзя открыться без лиц
в сомнениях чёрных /витать среди небылиц навек обречённый/,
лепить из фразы костры, сжигая в них воздух.
Дышала им до поры,
плеваться уж поздно.
Я вздерну голову вверх,
а сердце на рее.
Пойду одна против всех, тобою болея,
и терпким зельем на глаз полью, чтоб не очил.
Все, что писала про нас - забытые строчки.
Я никогда не была любимой, похоже.
То золотые слова, но я в них прохожий,
/теряю разум в бреду, сдувая с них пепел/,
я лучше молча уйду, как будто и не был.
Упав с моста, не учусь - наверное, бремя.
Анестезия для чувств лишь смерть, а не время.