Два ворона

А сегодня в небе –
со стороны солнца –
явились две птицы.
(Раньше на восемь дней).
 
Они-то и будут готовить город
к холодам.
 
А пока они кружат
над новым кладбищем.
 
Лишь бы горя в эту зиму
было
меньше.