Времени вопрос

Времени вопрос

Когда летишь как ветер, на пролом
Переступая через всех, кто рядом
Не забывай и помни, об одном
С размаху ,слишком больно падать


И не гонись за блеском, ярких звёзд
Что так порою, сильно слепят
Звезда погаснет, это времени вопрос
Тот на который, ты и сам себе ответил