Сплин

Сплин
Скоро и Осень пройдёт мимоходом,
Пряча былое в свои закрома,
Летнюю негу задув ненароком,
Инеем белым покроет дома.
Ночи становятся прежних длиннее,
 
Около сумерек - жгучая мгла,
Кажется мне будто в яме на дне я
Тычусь сознанием в чьи то тела.
Явь затуманилась слёзной печалью,
Будто душа окропилась росой,
Рано с восходом на волю отчалю
Я, прикрывая, жар солнца рукой...