Так мир устроен. Так будет вечно.

Среди затерянных миров
На краю Вселенной
Горит далекий огонек
Души твоей нетленной

Через звездный океан
К тебе я плыть готов
На белоснежных парусах
Из грез моих и снов

Я уверен, не напрасно
Искал тебя так много лет
Что так пламенно и страстно
Рисовал я твой портрет

И миг настал, в глазах твоих
Свое увидев отраженье
Постиг я тайну бытия
Причину каждого рожденья

Пока живет любовь на свете
Пока вокруг смеются дети
Дорога жизни нашей бесконечна
Так мир устроен. Так будет вечно.
Август 2015г.