ИРИСКИ

ИРИСКИ
Природу наполняют чудеса!
И есть такие, что уже известны.
Конфетами наполнены леса.
Вкусняшки! Их находят повсеместно.
 
Дом в Океании. Ведь там нет зим.
Для всех деревьев это так удобно.
На вкус эклерам все плоды подобны.
Да и ходить не надо в магазин.
 
Деревья почитали с давних пор
Полезных витаминов весь набор.
Плод вкусный и с набором углеводов.
 
И аромат! Медово-сладкий вкус.
Слегка похож на сахарный арбуз.
Подарок для народа от природы!