Моя душа

Моя душа твоей слегка коснется
Полночным поцелуем в тишине,
Обнимет рыжими лучами солнца,
Когда трещат морозы в январе.
 
Ты посмотри, там в небе, среди звёзд
Моя душа с твоей душой встречаются,
Хоть ты и далеко, за сотни верст,
Они, найдя друг друга, вместе согреваются.
 
Ни лютый холод, ни пурга им не мешают,
И расстоянья не помеха для любви,
В безумном танце они небо покоряют,
Взлетая выше, там, где космоса огни.