ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 8

ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 8
Ты здоров – и слава богу –
Значит, трудности не в счёт!
Для веселья понемногу
Пей хороший коньячок.
Жить совсем не интересно,
Если что-то заболит –
На протирки и компрессы
Ты имей в запасе спирт.
Ну, а если всё в порядке,
Только вьюга за окном –
Пей ликёр густой и сладкий
И весна придёт в твой дом.
Чтоб добиться женской ласки
Иль отпраздновать успех
Ты устрой салют шампанским,
Ведь оно игристей всех.
Но пьяней не от спиртного,
А от пламени в крови,
От азарта, от подъёма,
От отваги, от любви,
От удачи, от везенья,
От вниманья, нежных слов…
Поздравляю с днём рожденья!
Будь здоров !