--

Крутой обрыв над грязной речкой
Свои бездонные года
Мы захороним в скорой спешке
Чтобы не быть всего лишь пешкой
У утра, с пеною у рта
Прольётся кровь, сентябрь бредит
Своими жаркими пальто
Красноармеец вдруг в ответе
Стал за упрямое ружьё