Отец без сына

Сын без отца - есть сирота!
Отец без сына - нет названия.
Вокруг него - лишь пустота,
Боль от бессилия и отчаяние.
 
Отчаяние есть степень крайняя Уныния.
Уныние есть из семи наш смертный грех.
В отчаянии не жди извне спасения.
Помочь себе лишь ты горазд из всех.
 
Да… Тяжело понять, что не Господь тебя оставил,
А ты в отчаянии взял и позабыл Его.
Лукавый, а не Бог тебя на этот путь наставил.
Пойми!... Он в никуда… Сверни быстрей с него.
 
В Храм поутру сходи и со святыми пообщайся.
Покоя, благости вдохни…
Ты только не сдавайся!
12.09.2022