Мысли....

Мысли....
Порой мы так умело маскируем свою боль,
что многие завидуют твоему счастью...
 
Зачем мне с вами завтра - если у вас для меня не нашлось сегодня.
Не кормите вашими чувствами того, кто не голоден вами...
 
Хорошо что есть время... расстояния...
Порой они дают понять, кто любит...,кто дружит.., а кто совсем не нужен............
Будьте друг к другу теплее - впереди холода.....
 
... У каждого есть тот кто всех дороже, и сердцем и душой ближе....
Тот кто нашел в тебе счастье - твой... Остальные - гости...
 
... Чтобы не терять, нужно просто ценить...
Научитесь слышать молчание друг друга...
 
... Когда нибудь мы станем ветром и превратимся в вечность.....
 
Осень..., Листья..., Вечер...,Ты и Я .... Жаль - Каждый у себя....
 
... Гордость может встать на колени только перед Любовью....
...... Буду ждать тебя в любую погоду....
 
В жизни важно быть нужным - это дает смысл жить....
............ среди шумного мира - ты Моя тишина...
 
В разочаровании тоже есть что то хорошее, оно освобождает нас от иллюзий.
В каждой сложной ситуации у тебя есть выбор
-либо стать раненым, либо стать мудрее...
 
Если даже возле тебя много друзей, ты все рано будешь одинок,
- если рядом с тобой не будет того кого ты любишь...
 
Любовь как горячее кофе, можно согреться... а можно обжечься.
Мы часто ошибаемся не в людях, а в своих ожиданиях.
 
У каждого из нас есть история после которой ты изменился...
Мудрее нас не возраст делает, а раны что остались на душе....