Я помню домик бабушкин

Я помню домик бабушкин

Аудиозапись

Я помню домик бабушкин!
Так много лет назад
Сидел на старой лавочке,
Смотрел на дивный сад.
 
Друзья… И песни нежные,
По струнам пальцев бой.
Ах, юность безмятежная,
Что делала со мной…
 
В три дома были улицы,
Кругом собачий лай.
Никто тогда не хмурился,
И пили дружно чай.
 
Гостей встречали радостно
И настежь ворота.
Ах, как же было сладостно
У бабушки тогда!