МЫ ОШИБАЛИСЬ...

Аудиозапись

!!! СОЗДАНИЕ и ПРЕМЬЕРА клипа «МЫ ОШИБАЛИСЬ…» - 09.10.2023г.
Автор слов, идея и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор музыки, сведение и исполнение - ПАВЕЛ ЧУМАКОВ
!! Запись и выход песни в стиле "шансон" - 03.11.2021г.
 
Ещё не остыло…. тепло простыни…..
И запах парфюма…. витает вокруг…..
Всего лишь недавно…. мы были одни.….
Кормили друг друга…. из ласковых рук…..
 
Всего лишь недавно…. мы были вдвоём…..
И мир был прекрасен…. и полон чудес…..
Мечтали…., что вместе…. по жизни пойдём…..
И счастье в глазах…. было выше небес…..
 
ПРИПЕВ:
Играли с огнём…., доверяя настолько….,
Так верили слепо….- никто не посмеет…..
Ворваться в наш мир…., не боялись нисколько….,
Что ветром измены….. однажды повеет…..
 
Но мы ошибались…., мы просто не знали….,
Что есть у судьбы….. очень острая грань…..
Внезапно она….. пролегла между нами…..,
Любовь разрывая….., как тонкую ткань…..
 
И вдруг она грубо….. по швам затрещала…..
Всё дальше и больше…., чем дальше…. - больнее…..
И боли не стало….. конца и начала…...
Её заглушить….. мы уже….. не сумели…...
 
ПРИПЕВ:
Играли с огнём…., доверяя настолько….,
Так верили слепо….- никто не посмеет…..
Ворваться в наш мир…., не боялись нисколько….,
Что ветром измены….. однажды повеет…..
 
© Copyright: Лара Мурр, 20.03.2019г.
Свидетельство о публикации текста №119032000713.
Источник текста песни: https://poembook.ru/poem/2146627
 
!! Моя Огромная Благодарность замечательному музыканту-шансонье Павлу Анатольевичу ЧУМАКОВУ за написание чудесной музыки...., прекрасное исполнение..... и за тёплое сотрудничество.....
 
Клип смонтирован на мини-студии "ЛАРАНТ"- 09.10.2023г.
Использованы видеофрагменты из кинофильма «МИСТЕР И МИССИС СМИТ» (США,2005г.) не в коммерческих целях…
(С) «ЛАРАНТ», Октябрь-2023г.
 
!! По всем вопросам, в том числе - несложные клипы на ваши песни и мелодекламации, фотоколлажи под любую музыку: LaryaMur@mail.ru
 
#музыка #песни #клип #хит #шансон #авторская_песня #лирика #поэзия #стихи #ларамурр #павелчумаков #романтика #мелодрама #драма #мистеримиссиссмит #песниолюбви #анджелинаджоли #брэдпитт #фильмыолюбви #экшен