Осень

Осень

Аудиозапись

Прохладою в лицо
Меня встречает осень.
Знакомое крыльцо,
И ветром листья сносит.
 
Стою, слегка промок,
Дождь моросит по крышам.
А где-то возле ног
Котенок трется рыжий.
 
Помашет лето нам
Опавшею листвою.
Привет седым ветрам
И тучам над землею.