ЛИСТЬЯ КЛЕНОВ В ХОРОВОДЕ

ЛИСТЬЯ  КЛЕНОВ  В  ХОРОВОДЕ

Аудиозапись

ВОТ УТРО ТО ТУМАННОЕ ,
ВСЕ СЕРЕБРИСТОЕ , ВОЛНИСТОЕ !
И , КАК ЛУНА ЛУКАВОЕ ,
И , КАК ВИНО ИГРИСТОЕ !
 
И ПЕСНЯ ВСЕ БАЮКАЛА ,
СУДЬБУ МОЮ КРАСИВОЙ ЛИРОЮ !
В ТОЙ КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНЕННОЙ ,
ВЫ БЫЛИ МОЕЙ МИЛОЮ !
 
СМЫЧОК В РУКАХ СОЗДАТЕЛЯ ..
В СЛОВА ЕГО ОДЕВ МГНОВЕНИЯ !
ТВОРИЛ ВЕСЬ МИР ОН МЫСЛЯМИ ,
ОН МИГ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ !
 
ИГРАЛ МАЭСТРО , КАПАЛ ДОЖДЬ ... ,
ЛИСТЬЯ КЛЕНОВ БЫЛИ В ХОРОВОДЕ !
КРУЖИЛИСЬ ... , УЛЕТАЛИ ПРОЧЬ ... ,
КАК ВСЕ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ !
 
09.10.2023 г.