Завтрак на двоих

Завтрак на двоих
- У тебя, я знаю, утро,
Не торопишься вставать?
Да, всё вижу, рядом будто,
Кофе можно подавать?
 
Круассаны, нектарины,
Пудинг, смузи и лимон,
И настойка на рябине,
Чтобы нужный выбрать тон...
 
Всё закусим поцелуем,
И обнимемся уже,
Будет после аллилуйя,
Счастье-страсть на кураже…
 
Как такая перспектива?
Если хочешь – прилечу!
Голос тихий и тоскливый:
- Подвиг этот по плечу?
 
В дверь звонок совсем нежданный,
Сердце рвётся из груди,
Не теряя чуть сознанье:
- Милый, ты?! Герой! Входи...