НАДО ЖИТЬ!!!

Когда с тобою рядом смерть
Её ты больше не боишься.
Когда земная круговерть
В душе истерзанною птицей.
 
Когда вздыхаешь тяжело,
Ломая прутья к наслажденью
В душе где чисто и светло,
Где нет духовного паденья.
 
И понимаешь, надо жить,
А смерть - несчастная девица,
Кто режет жизненную нить,
Чтоб не летал свободной птицей...