Частушки ( смеяться не грешно )

Частушки ( смеяться не грешно  )
Разговоры, разговоры
Про любовь и про весну.
Убаюкал при повторах.
Может, осенью проснусь?..
*
По мосточку я иду,
Да по шаткой досточке.
Вся деревня на виду
Перемыла косточки.
*
Ох, запудрил мне мозги,
Что ты неженатый.
А по слухам, раза три.
Что-то жирновато.
*
Я на фитнес записалась,
Буду стройная, как лань.
С тренером накувыркалась.
Не ругай меня ты, Вань.
*
К дому в рытвинах дорога,
Ни проехать, ни пройти.
Милый мой не очень строгий,
Все измены мне простит.
*
Все исписаны заборы,
По округе мат стоит.
Кто рискнет со мной поспорить,
С музой здесь грешил пиит?..
*
Эх, у нас страна большая,
Разношерстный весь народ.
Одним что-то всё мешает,
А другим - наоборот.