ТАЙНА

ТАЙНА
ТАЙНА
 
Собачий холод на дворе,
Колючий ветер.
Рожденье Бога в январе,
Шестое - вечер.
Звезда сияет в небесах,
Волхвы за нею.
А после радость в голосах
И ночь светлее.
Седьмого рано поутру
Горят зарницы.
Мария верит - быть добру
И ей не спится.
Тихонько спит в яслях малыш,
Сопит малютка.
Не спит Иосиф, дремлет лишь
И дремлет чутко.
В хлеву Миссия, на земле -
Необычайно!
ХРИСТОС родился! Но пока что -
Это тайна!
 
03.09.23.