Ложь , что пришлось целовать .

Ложь , что пришлось целовать .
в твоих глазах искрится снег ,
игриво холодом сжигая .
влекомо , но он не растает ,
и посему необходим побег .
 
я цепи тоски на себе разорвав ,
скорбное сердце не залатать .
жадно глазами когда то искав ,
ложь , что пришлось целовать .
 
 
...
 
Эльвире Ф.