В стиле "гранж"

В стиле "гранж"

Аудиозапись

Он приходит к нам, странный и дерзкий,
в модном стиле, похожем на "гранж",
каждый год, и диктует одеться
во рваньё, повторяя кураж
октября.
 
Цвет и форма в игноре,
в стильных брендах одна теснота.
О гламуре напишет некролог
и...
Да здравствует бунт, нищета!
 
Он приходит шаблоны нарушить,
рок-н-ролл переделать на рок,
наказав этот мир неуклюжий
и успеть всё за месячный срок.