Власть над миром

Власть над миром

Аудиозапись

Там где ты -
море красится в синий -
цвет победы и власти над миром.
Там где я -
в небо падает иней
и становится белым пломбиром.
 
В глубине облаков сохранит он
ненадолго
морозную сухость,
и над морем твоим с гордым видом
пронесёт ледниковую сущность.
Разрядится восторженным ливнем,
белый цвет перекрасив на синий...
 
Власть над миром
вдвойне
эффективней,
если в море появится иней.