Прости...

Прости...
Прости за те звонки, что без ответа.
За простыни холодные в постели.
За то, что мне с тобою мало света.
Что даже краски мира потускнели.
 
Прости за то, что листья пожелтели.
Что осень плачет долгими дождями.
Прости меня за то, что не сумели
Мы справиться с простейшими ролями.
 
Прости, что остаюсь всегда собою.
Что не умею кем-то претворяться.
И что святую из себя не строю.
Прости, что я такой хочу остаться.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123100801637