A LA GADYUKINO

A LA GADYUKINO
У нас как в деревне Гадюкино:
Всю неделю идут дожди,
А погода, дочка сукина,
Говорит мне: Солнца не жди!

Да как же не ждать? Издевательство!
От сырости этой можно сдуреть!
У меня  одно обстоятельство:
Начинают кости болеть…

В голове же пусто, просторно,
Проносятся мысли насквозь,
Звучит стих мой тупо, позорно,
Когда льёт утомительный дождь…