Мамин пуховый платок.

Мамин пуховый платок.
Когда родила я дочку,
Мне мама связала платок,
Пуховый, с каймою в точку,
На каждом углу завиток.

Такому подарку рада,
Храню я его до сих пор,
Нет лучше этой награды,
Чем связанный мамой узор.

Зимой, в самый лютый холод,
Я куталась с дочкой в него,
Как этот платок мне дорог,
От маминых рук в нём тепло.