Памяти Виктора Ивановича Либерова

Памяти Виктора Ивановича Либерова
Жил на Украине долго Виктор Либеров.
Жизнь, вся суматошная, в Харькове прошла.
Работал инженером он под небом мирным,
Вместе с ним работала и его жена.
 
Двадцать лет на пенсии жили безопасно,
А потом подкрались другие времена.
На куски распалась Родина прекрасная,
Больше не единая целая страна.
 
Мрачные настали годы лихолетья.
Взрывы и бомбёжки начались у них.
И жена погибла в Радоницу светлую.
Виктор не оправился от невзгод таких.
07.10.2023. Девять дней со дня смерти Либерова Виктора Ивановича (25.06.1941 - 29.10.2023)