Летать вместе

Летать вместе

Аудиозапись

Лёгкий дождик умыл дороги,
зеркалами улёгся в ниши.
Отразились в них полубоги,
небеса притянув поближе.
 
Золотая лазурь возможна,
если вверх воспаряют листья,
птиц и ангелов растревожив.
Но летать им придётся вместе.
 
По следам голубой пантеры
и на голос, зовущий с крыши,
солнце мчится, не зная меры...
Свет любви попадает в ниши.