От себя не убежать...

Эхо на стихотворение Андрея Колотушкина " Устал я жизнью..." https://poembook.ru/poem/2951830-ustal--ya--zhiznyu---
 
Где бродишь, милый мой скиталец,
В каком краю? В какой дали?
Иль в поэтическом астрале
Стихи слагаешь до зари?
 
Приют душе мятежной ищешь?
Ей только буря лишь под стать!
К чему, скажи тебе затишье?
Ведь от себя не убежать.
 
Зачем любви противоядье ?
Любовных зелий сладок вкус.
А может, то небес заклятье,
Судьбы пленительный искус.
 
Любовь своею яркой краской
Раскрасит жизни полотно,
Сбрось поскорее грусти маску,
Пусть будет то- что суждено.