У алтаря

Перелистну столичную страницу.
Домой приеду - я у алтаря...
Куда нет хода посторонним лицам,
лишь только ты и я. Лишь ты и я...
 
Ты ждал меня? Я знаю, мой любимый!..
К тебе я торопилась, как могла.
Мы потому с тобой неповторимы,
что лишь для нас вращалась вся Земля...
 
Закат, рассвет - мы рядом, я с тобою.
Мне не забыть улыбок теплоту...
Я помню твои сильные ладони,
что отгоняли грусть и пустоту.
 
Мой милый, по тебе я так скучала.
Мне не с кем было утром говорить...
Ты помнишь, как у нашего причала,
любви твоей ко мне тянулась нить?..
 
Конечно помнишь... Люди умирают,
а память остаётся навсегда.
И где-то там, над нами пролетая,
хранит любовь далёкая звезда.
 
Мы снова вместе. Я к тебе вернулась.
Перед твоим портретом я стою.
Мне без тебя судьба не улыбнулась...
Тебя мне не хватает...
Я люблю.............................