МАДАМ, ПОРА ВАМ КО ДВОРЦУ... 10-2023

Под впечатлением стихотворения Людмилы Осеневой
"Мой сад" и в её честь пришли экспромтом эти строки.
 
* * *
 
Все Ваши розы - Вам к лицу! Пора, мадам, Вас ко дворцу красиво, нежно проводить, улыбкой щедро одарить! Того достойны, без сомненья: за слог и шарм стихотворенья!
Вы - королева мужских грёз в саду прекрасных, дивных роз!!!))..
Со стороны я это вижу... Любовь и счастие предвижу... Вот и карета Вам к крыльцу промчалась вихрем по кольцу.
Кричит народ: "Вам, Мила! Бравоооооооооо!.." Ах, не смущайтесь, прошу, право... Сего достойны, спору нет. Таков примите мой ответ на Ваши слёзоньки в очах рекой, звенящие в стихах. И в этом есть уже примета, быть, в радость, счАстливой... Планета... уже кружит венчальный вальс... Да! В Вашу честь... И лишь для, Вас!!!))..
Не зря судьба Вас одарила красою Ваших пышных роз! Любовь всё это сотворила с капелью вешних зари рос!
 
 
В.П.