БОСИКОМ ПО РОСЕ...

Навеяно стихотворением
Павла Гвоздовского
"Босиком по росе"
 
* * *
 
Побегу босиком по росе,
по жечужинкам летнего утра,
где природа села во красе
дополняет цвета перламутра.
Я от этого счастья хмелею,
радость чувств не смогу
передать...
Лишь об этом слезливо жалею,
сердцем всю охватив благодать.
*
Ах, мои вы росиночки хладные,
- капелюшеньки златой зари.
Вы омыли мою душу... ладные,
подарив мне мир чистой любви.
 
В.П.
 
*****
Спасибо Вам, Поэт!, за вдохновение!))..
За радость чувств творить свой мир
Любви!
За несравненное к нему прикосновение,
которому поют все соловьи!))..