Милее яви разве сны?

Милее яви разве сны?
Они быстры, часто пусты...
Но стоит только повезти:
Мечту узреть и провести
Время летяще и блестяще,
Всё принимая настоящим...
...
Милее яви разве сны?
Один,
Что ярче страз весны.