Я В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ДЛЯ СЕБЯ НАШЛА ПРИЮТ

Я в твоем сердце для себя нашла приют.
И отвернулась от своих глубоких мыслей.
Глаза в глазах твоих уже не устают
Смотреть за край, в давно исписанных страницах.
Я научилась безупречно укрывать,
Твоим теплом свои туманные надежды.
В таинственном мгновении проживать
Отрезки времени, по сути, неизбежных.