УХОЖУ В ЗАЛ ОЖИДАНЬЯ.....

Что сказать? Ну вот и всё...
Лето красное прощай,
Бабье лето досвиданья,
Ухожу в зал ожиданья-
Написать стишок печальный.
Всё быльём уж поросло...
Мимо хлынула река-
Река времени без страсти,
Вновь наступят времена-
Времена весенней власти!
03. 10. 2023г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123100304867