Телефон отзвонил на столе
Телефон отзвонил на столе.
Лень вставать, я сегодня
Свободный, счастливый.
Дзинь дзинь дз.
И опять тишина
Опустилась на дом паутиной.
Впрочем слышно,
Трамваи по рельсам звенят,
Где-то льется мотивчик
Забойный, игривый.
Чик чирик за окошком:
- Мишаня, весна!
Все. Встаю. Будь что будет.
Пусть буду счастливым!