Ларчик

Я не помню просто ли открывался этот ларчик,
Но даже солнце раньше как-то светило ярче.
Какая-то болезнь от которой мне тошно,
Я почему-то так часто вспоминаю о прошлом.
Старые тетради в себе хранят записи,
К этим каракулям ничего кроме зависти,
Смена обстановки и новая мебель,
Я здесь на Земле, хотя могла бы быть в небе.
Чем-то загружена как плоскодонная баржа,
По мере того как я становлюсь старше,
Опыт проявляет тень,
А приходится двигаться дальше...