Отголоски листвы...

Отголоски листвы...
Отголоски листвы, улетающей в бездну осенней печали,
закружили слова в откровении вальса безудержных дней.
И прощальные крики родных сердцу птиц, собирающих в стаи,
где - то там глубоко, в уголочке души, обжигают сильней.

Разливают дожди по скучающим нотам продрогшие капли,
мелодично срывая с ушедшего лета застывшую грусть.
И по лужам босым озорной ветерок не пойдёт уже, вряд ли...
Только бликами памяти всё же в прошедшее я окунусь...
                                                                     16.08.2015