Вроде солидный …

Был ли я маленьким?!Видимо был!
Паинькой мальчиком в садик ходил
В школе был так себе … не хулиган
Мячик по школе всё время гонял!
В армии взрослый - но больше пацан!
Не воевал, но служил где-то там
Много границ от родимой земли
Эти два года не быстро прошли!
Дальше студент, вот и папа уже,
Как бы серьёзный - ребенок в душе
Ну, а когда после дедом я стал
Снова в машинки опять я играл!
Вроде солидный и чуть седина ,
Но почудить я хочу иногда
Пусть хоть во сне поругают меня
Мама и папа, как было тогда …
 
04.10.2023г.