Прощаюсь

Я тебя полюбил в снегопад и морозы
Моя милая зеленоглазка.
Через пламя костра , через бури и грозы,
Подошла вдруг к концу наша сказка.
 
Я тебя полюбил,
Полюбил как впервые, так бывает, но сердце разбито.
И твое и мое, наша песенка спета,
Достаю из подвала корыто.
 
Я тебя полюбил, жаль не видела это,
Написать - не сказать, испугался.
Я тебя полюбил, осознал это летом,
Опоздал, мой вагон уж умчался.
 
Я тебя полюбил, много пролито слез,
Не грусти, не умрет эта память.
Я себя погубил, только бури и грозы
На душе после ночи остались.
 
Пусть сгорят мои строки или смоет волной,
Я творение их прекращаю.
Пережду эту боль, заварю крепкий чай,
Огонек, что горел - доломаю.
 
Я тебя полюбил в снегопад и морозы
Моя милая зеленоглазка.
Будь счастливой и смелой, все было серьезно,
Я прощаюсь, спасибо за сказку.