Груши

Сладко - сочные плоды
Осенью созрели....
Надкусив, узнаешь ты -
Лучше карамели...
Мякоть тает и на вкус
Будто мёд цветочный...
Самый славный перекус! -
Детки знают точно!
Любят их и стар и млад,
Кто их угадает?
Словно солнышки горят,
Желтеньким сияют.
Это груши, что в саду,
Ждут своего часа,
С удовольствием сорву,
Уплету их сразу!
Стишки для детей